發新話題
打印

《海派甜心》

《海派甜心》

主演演員包括羅志祥、楊丞琳、李威、吳亞馨。

故事為薛海化名林達浪,裝成窮小子,遠離兩個姊姊的保護,從台灣來到杭州浙江大學唸書。達浪把自己藏在醜不拉嘰香菇頭底下,對所有未知且陌生的一切感到好奇,這是達浪第一次一個人離家,他生命中的許多第一次已經在等著他……

薛海在機場等待登機飛往上海時,一個甜美的聲音傳來,他沒看到聲音主人的長相,但留下深刻印象。他卻沒想到,這個擁有甜美聲音的女生,個性如此粗暴、罷道,而且人緣這麼差!

聲音的主人是達浪的同學、長相和聲音一樣甜美,當選過甜心小姐,只有名字與個性不甜美的……陳寶茱!

從此,達浪雖然害羞,但仍想盡辦法鼓起勇氣和寶茱接觸。寶茱見所有同學都討厭自己,只有達浪不怕死,倒也覺得達浪特別;而且達浪傻傻的、好像什麼事都不懂的樣子,也常搞得寶茱哭笑不得,更燃起寶茱的正義感,激起想保護達浪的慾望,於是常將達浪「帶」在身邊。

即使所有人都叫達浪不要靠近寶茱,達浪仍然與寶茱密切互動,兩個正值青春年少的男女,逐漸互生好感……

但是,人生並不會事事如意,薛海和寶茱之間產生意想不到的變故,薛海失戀了!從此薛海再也不相信愛情,反而搖身一變成為囂張的海派王子!到處灑錢擺闊,原本老實善良的達浪完全消失無蹤…

三年後,寶茱在高中學長何言風的陪伴之下,逐漸走出失戀陰霾,並在言風的介紹之下,在電台主持「甜心時間」節目,成為當紅DJ!沒想到,薛海從廣播中聽見了寶茱的聲音,出手闊氣的他馬上把電台買下來,成為寶茱的頂頭上司,兩人因此再次相逢…

但寶茱再遇到外表與林達浪長的如此相像的海派王子,卻成了另一個討厭的傢伙,到底要遠離他?還是該愛上他?


電視劇歌曲
片頭曲:羅志祥 - 愛瘋頭
片尾曲:楊丞琳 - 雨愛
插曲1:楊丞琳 - 匿名的好友
插曲2:楊丞琳 - 青春鬥
插曲3:羅志祥 - 愛不單行
插曲4:羅志祥 - 生理時鐘
插曲5:楊丞琳 + 羅志祥 - In Your Eyes

(取自維基百科)

官方網站:http://himysweetheart.comic-ritz.com.tw/#
維基百科:http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E ... B.E6.A6.82.E8.A6.81

TOP

喜歡海派甜心的各位可以在這裡發表回覆喔

無論是喜歡演員、歌曲還是劇情、演技

都麻煩路過的人頂一個

TOP

我很喜歡裡面的林達浪~
傻傻的個性很可愛^^

TOP

我喜欢里面的竹猪

TOP

愛死羅志祥了!!

TOP

TOP

發新話題