發新話題
打印

2014 秋季toms最佳搭配外型係列

2014 秋季toms最佳搭配外型係列

近期咱們都能激烈感受到toms官網的真摯心意,不斷與旗下各類經典樣式進行聯係,為的即是打好本年秋冬季的這一場硬仗。前不久就有過一雙皮革原料的toms鞋出現,此番再以一雙全新的“WVE”配色釋出。
照舊選用的是保暖性極佳的中幫輪廓,鞋身改由米白色的麂皮原料打造,後跟處與代表性的toms中底則以黑白兩色潤飾,幼圓的鞋帶也散發出十足的野外靴風味。不論是從外觀上仍是性能上,此雙都可算是佳品之作,由內而外的滲透出濃鬱的秋冬氣氛。

這個秋季如果外型調配一件大衣那更是時尚無比,因而每張相片都帶來不一樣的紋路和質感,非常具有構思。這一季的搭配規劃上首要是以Hop 街頭個性為主,並經過各種絲網打印圖畫,以及Life等標語來表達不羈的品牌精力。而且將於近期登入toms鞋專櫃零正式出售,感興趣的兄弟無妨多加留心。本文由Toms提供,更多信息請前往http://www.toms-toms.com.tw/

TOP

TOP

發新話題