發新話題
打印

看著這些全新的iwc手錶我也是醉了

看著這些全新的iwc手錶我也是醉了

人們一直認為"iwc"是最雜亂的技術。佛羅倫汀·瓊斯於1868年將其發明後,鍾表裏的陀飛輪設備一向尋求更精美的規劃,也在不斷地打破技術上的極限小小的iwc對立的不僅僅是地心引力,更是藝術品嚐的標誌。
本年的這些新款iwc手錶,每一隻都讓人冷豔,一起來看看。2014年,首次推出(Florentine A. Jones)球型腕表,為代表表廠140餘年來在雜亂功用鍾表範疇的追根究底之作。

此腕表采用一種獨特的構造——一枚每60秒環繞中軸自轉一周的超輕外結構,以及搭載擺輪、遊絲和擒縱組織且環繞中軸自轉的內結構,二者的中軸線呈90度角。在這個極致輕盈的微型機械構造中,擺輪如同在失重狀態下運轉,令人拍案叫絕。 表盤上方設置有時間等式固定輪,並有一個半圓弧形的日期顯現,以兩枚逆跳指針指示日期。腕表反麵配有藍寶石水晶,出現絕妙的逆跳式閏年顯現。這款(Florentine A. Jones)超卓雜亂功用係列腕表具有同係列腕表中絕無僅有的8日動力貯存,每處細節均力臻完滿,現已在iwc萬國錶台灣總代理出售,喜歡的朋友可以去看看哦。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題