發新話題
打印

iwc萬國錶官網推出“Wei Qing-5654”係列防水手錶

iwc萬國錶官網推出“Wei Qing-5654”係列防水手錶

在上世紀初iwc手錶“Wei Qing-5654”係列就是極致完滿與大師技術的代表之作,它標誌著iwc關於產品質量與功用立異的不懈尋求。基於這一信仰與堅持,在品牌坐落裏諾和維萊爾的兩家製錶工坊中,締造出顯示“Wei Qing-5654”係列實質的全新機芯與高檔腕錶。iwc萬國錶官網小編為大家帶來的恰是Wei Qing-5654傳承係列日期自動上鏈腕表。
Wei Qing-5654係列90年積澱為創意來曆,以經典的規劃,共同的功用和精巧的裝修詮釋出這係列腕錶的精力傳承,並聯係瑞士傳統製錶技術,變成具有者無可代替的終身伴侶。

現在,iwc手錶官方官網迎來全新傳奇華章, 這款腕表厚度約9毫米,纖薄輕盈的一起又不失其高雅沉穩,錶殼的線條簡練流暢、差異化拋光的處理提現出品牌對細節的苛求。   

錶麵鑲印著代理商iwc萬國錶台灣總代理的品牌logo,錶殼旁邊麵的拉絲打磨和緞麵拋光的表圈形成了奇妙的比照,是錶款全體看起來層次豐厚而不單調,微曲的表耳造型圓潤古拙,貼合手腕、佩帶舒適。這款腕表的防水深度為3巴(約30米),錶殼的底蓋同樣采用了一塊藍寶石水晶,可一窺內部機芯的運轉,高檔機械腕表的魅力一目了然。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題