發新話題
打印

toms 台北盤點年度最能穿出好氣質的幾款單品

toms 台北盤點年度最能穿出好氣質的幾款單品

時間在不知不覺中流走,2014年就這麼過去了,重視時尚的你必定會發現,本年toms官網的明星街拍和潮人街拍裏總有那麼幾件多見的單品,或如虎添翼,或濟困扶危地把她們襯得愈加高雅有氣質,作為服裝精的你必定不能錯失這些神奇的調配單品。




toms 台北為你盤點了年度最能穿出好氣質的幾款單品,一同來看看吧~粗花呢一直是該品牌的拿手好戲,算是永撒播的經典之一了。粗花呢帶著一點不羈的粗暴與率性,邊角的流蘇又讓法度的高雅回腸蕩氣,總之,想要穿出貴婦感,選粗花呢就沒錯了!

調配關鍵:灰色高領毛衣+黑色短款棉服+黑色哈倫九分褲+白色toms鞋。調配關鍵:棕色拼接棉服+黑色緊身褲+黑色字母毛線帽+白色運動鞋。以上的搭配如果你覺得還可以的話就這麼辦吧。本文由Toms提供,更多信息請前往http://www.toms-toms.com.tw/

TOP

TOP

發新話題