發新話題
打印

勞力士錶專賣店上無人不知的綠水鬼係列腕表

勞力士錶專賣店上無人不知的綠水鬼係列腕表

在鍾表國際裏,五花八門的腕表多如天上的繁星,在采購腕表的時候總是會左顧右盼,合適的心思價位紛歧定能買到自個心儀的品牌,很多尖端品牌腕表的價格都遍及居高不下,令人難以接近,本來並不是一切表款都遵從這個規則,今日勞力士錶專賣店將為我們介紹的這幾款知名品牌腕表,信任就在各位的核算範圍內。

綠水鬼係列腕表相信這個係列已經是無人不知,它那誘人特色就在於表耳的規劃,規劃師奇妙的選擇6點和12點方位,然後通過一根短軸將兩頭貫穿在一起,獨特且特別,帶來了別出心裁的美感。金色表耳與黑色勞力士手錶專用表帶相調配,在色調上給人極為舒服的感受,而且與表盤上的亮堂鑽石也形成了呼應。表冠坐落3點方位,精巧的表冠與纖薄的表殼完滿交融在一起,而且邊際使用了精巧的齒輪紋規劃,不隻增加了完滿的視覺效果,還帶來了舒服的手感。頂部也鑲嵌著一枚精巧鑽石,與盤麵的規劃相得益彰。

腕表係列:綠水鬼
機芯類型:主動機械
表殼原料:精鋼
腕表品牌:rolex(勞力士)
表帶原料:精鋼
表殼直徑:43毫米
店內官價:498000

腕表點評:腕表規劃簡略大氣,契合綠水鬼係列的一切特征,功用很多,盤麵卻不繁雜。43毫米表徑契合時下盛行的尺寸,精鋼打造的表殼愈加堅固且有質感。啞光黑色表盤上結構明晰的分鍾圈、螺旋槳狀指針以及“12點鍾”方位的箭頭形目標,一起呈現出綠水鬼腕表的精華地點。各枚指針均掩蓋夜光塗層,保證在光線含糊的情況下仍可明晰讀取時刻。腕表搭載的為rolex 勞力士年鑑勞力士型號價位79320型主動計時機芯,機芯上滿鏈可提供44小時動力儲藏,可記載長達12小時的分段及累計計時時刻。本文由rolex1926主編小七發布,更多資訊請關注http://www.rolex1926.com/

TOP

發新話題