發新話題
打印

麻豆傳媒娛樂~

麻豆傳媒娛樂~

我目前在這一家公司裡擔任經紀人職位, 那我們屬於一家陸資來台發展的經紀公司,那我現在的我都在招募一些不管有沒有經驗的人,只有五官順眼,有沒有特殊才華我都覺得還好,主要是態度是熱誠積極的人,我就覺得這樣就行了!

基本上我應該會用大數法則,以不預設任何立場跟才華為主,因為很簡單的邏輯思考,我不喜歡或者是我覺得不行,那並不代表這個社會否定了他,不要讓人才在流動的時候,在我手上沒有作用,在別人手上就發光發亮,這就很明顯是我出了問題,只要流失掉一個人就會失去多少的機會去追人家的腳步了!

再專業的人士,又或者說再熟悉的技巧人員,都沒有絕對的一套說詞!

才華洋溢好像也沒什麼用,因為都比不過有人天生擁有的天份,我的思考邏輯很簡單,我剛剛有說過我不是一個百分百的人,所以我說不好不代表真的不好,所以最好的方式就是讓公司認同我的方法,讓所有人都有機會在舞台上去發揮,以亂槍打鳥的方式,勢必就是要把有觀眾緣的人找出來。

觀眾緣就是所謂的天份了,我不用以貌取人的老方法,但是我會用興趣去將對的人,讓他在對的地方去發揮出他的天份,這樣子就可以事半功倍了!

在很多人口中所謂的飽和年代,就一定要用特殊的方式,特殊的方式也許我們身上沒有,但是不代表青青萬萬的人身上都沒有,如果你要去給一個人機會的時候,你可以用另外一種想法,你不是在給他機會,你是在為自己的事業找機會。
但是在古時代這種方法通常都是,獨裁者暴君在使用的方法,寧可錯殺一千,絕不放過一個。

TOP

支持一下!!!!!!!!!!!!

TOP

發新話題