發新話題
打印

世新大學 廣電系電影組 二三聯展短片誠徴演員

世新大學 廣電系電影組 二三聯展短片誠徴演員

大家好 世新大學廣電系電影組
 二三聯展 完全沒有畫面劇組 演員徵選

【類型&長度】
劇情短片 約20分鐘

【拍攝資訊】
2014/1/15-2014/1/21,以大台北地區為主拍攝地點

【故事大綱】
何以捷一位17歲高中女學生,從小和爸爸兩人一起生活,與數學老師-莫晰有段曖昧的感情。在青春期懵懂的年齡下,以捷與爸爸的關係逐漸疏遠。在某次爭吵,爸爸發現以捷所面臨的難題,也進而了解女兒和自己的關係問題,爸爸選擇去解決和面對。兩人關係也因此產生變化。

【演員徵求】

1. 何以捷
視覺年齡約17歲,高中女學生,長髮,身高大約160~163公分,身材中等。個性文靜,母親早逝,從小和爸爸一起生活,也因為青春期的階段,和爸爸的關係變為疏離,是一個比較懂事的女孩,個性較簡單,偏向小女生。在學校沒有太多朋友,偷偷愛慕學校裡的數學老師。
參考對象:《那年,雨不停國》簡嫚書

2.何毅凡(以捷爸爸)
視覺年齡約45歲,是一位某肉品公司的主管,身高約170~173公分,身材中等。個性不擅於和別人傾訴心事、堅強果斷,妻子早逝後,獨自扶養女兒,是一位默默為女兒付出的爸爸。在公司裡扮演一個負責任的好職員。
參考對象:艾偉

 3.莫晰
視覺年齡約30歲,是高中的數學男老師,身高約170~175公分,身材偏瘦,已婚。跟學生何以捷發生曖昧關係,但因為老師的身分,對這份感情產生猶疑。個性較優柔寡斷,但是一個體貼的男人,受學生們的歡迎。
參考對象:《危險心靈》溫昇豪、《命運畫妝師》吳中天

【試鏡日期】
2013/12/11 中午12時-下午3時
2013/12/15 早上10時-下午3時

若有興趣 歡迎將您的基本資料發送給我們或與我們聯繫:
EMAIL主旨: 姓名 聯絡電話
個人資料(姓名、性別、職業、身高 / 體重、年齡)
聯絡資料(聯絡電話、電郵、現居地區)
照片:(五官清楚正面照、個人全身照 & 生活照)
參加試鏡的原因:
希望演出角色:
演出經歷/表演經驗:可附上影片或連結

【聯絡資訊】
製片:陳業瀅
FB:http://www.facebook.com/yapying
EMAIL:yapyingtan@gmail.com

試鏡地點以及時間將另行通知,因學生製片經費有限,恕無法提供酬勞,基本的車馬費和餐費將由劇組提供,薪酬面議。

TOP

發新話題