發新話題
打印

*演員徵選*東方設計Mr.EYE畢業製作

*演員徵選*東方設計Mr.EYE畢業製作

大家好我們是高雄東方設計學院影視藝術系~
學生影展畢業製作「窮追不捨」演員徵選

劇情大綱:

韋君來到姐姐惠佳家,卻發現惠佳失蹤了,只留下一個智障兒阿明,當天記者福田正在阿明家幫張議員準備有關惠佳失蹤的報導;就此韋君接纜了照顧阿明的責任,幫助著韋君的福田漸漸的對她產生了愛,當一切看似美好時,福田卻意外發現了張議員的陰謀,議員有一個理想,想讓全世界的貧窮都消失…,當所有謎團依然混亂時,被隱藏得更大陰謀,証讓一切通往絕路,更茫然。

「徵選內容請閱海報」
*福田,視30歲,平面記者。冷靜、穩重,不由他索的幫助著韋君,卻游離在新聞、愛、與自己的恐懼之間;對韋君產生了愛,但發現真相時,卻無從選擇正義的一邊,像只有他自己最清楚,他所追求的生存目的。
*張議員,視50歲,民意代表。急於幫助韋君與阿明尋找媽媽,有著偉大的夢想,想讓這世界上的貧窮全部消失,但僅止於它能見的範圍;在這偉大的夢想底下,必定有人犧牲,這也只是陰謀下的冠冕堂皇。
*韋君,視25歲。惠佳的妹妹,惠佳失蹤後扛下照顧阿明的責任,內心抑鬱,思念著姐姐,對阿明的存在感到茫然;同時也對新聞媒體感到一點反感,當她接受姐姐失蹤的事實時,尚有未完的真相,迫使她通往絕境 。
*阿明,視16歲,心智年齡只有七歲,他每天拼着拼圖,只因媽媽離開前跟他說拼圖拼完了,媽媽就會回來了,傻裡傻氣,保有最純粹的單純與天真。

親愛的朋友:
我們是Mr.EYE黑眼仔製作團隊,懇請各位熱愛演戲、喜歡電影的朋友加入我們,雖然是學生製片,但我們不把自己當學生看待;畢業製片從古至今不變,一群學生賭上四年最後的籌碼,為了所學為了精進,他們不畏勞累,不感辛苦...,我們為了再次引爆學生影壇,今年冬天與我們一起抓牢青春的尾巴,為理想「窮追不捨」。

報名方式:來信請附上基本資料、正面全身照、演出經歷
拍攝地點:台南、高雄
拍攝時間:2014/1/20至2014/1/29
拍攝酬勞:基本三餐、車馬費、演出費可議

製片聯繫方式:
卓虹伶:0981-133-655, cake200445@gmail.com
Mr. EYE 黑眼仔影像風格製作
https://www.facebook.com/doimage1990

TOP

發新話題