發新話題
打印

明年品牌新戰略“toms鞋專櫃一體化”

明年品牌新戰略“toms鞋專櫃一體化”

聚勢·改動將來——時尚流行toms官網新品發布會成功舉辦。來自臺灣各地的代理商和toms公司高層領導到會了該會議,一起研討明年新鞋款如何開展戰略。
toms鞋專櫃一體化

   研討現場,麵臨經濟形勢低迷和氣候兩層影響,toms 台北有限公司總經理何心提出了一體化。她表明,隻要依靠數據剖析,才幹習氣80、90花費集體的花費心思、花費習氣的改變。維濤體係的導入是不錯的挑選,它能協助toms疾速做出反響,了解產品生命周期;曩昔粗豪式的辦理、賣貨方式,已經不能習氣當今時代和兒童用品市場的開展,將及時優化企業的一體化,打敗應戰。

toms shoes

到時,運營中間副總toms shoes也做了重要的講話。為了非常好地執行2015品牌提升年的高度戰略,也指出將全部發動數據化辦理體係——維濤體係,並擴大其使用範圍及效率,當前臺北、臺南、臺中區域使用情況較佳,也取得了顯著的作用。本文由Toms提供,更多信息請前往http://www.toms-toms.com.tw/

TOP

TOP

發新話題