發新話題
打印

這個冬季toms為你配備專業搭配組合(中)

這個冬季toms為你配備專業搭配組合(中)

時尚界的幹流審美老是被那些美腿身材的人所擺布。如果沒有模特般的駕禦天分,而是身形偏矮,乃至微微發福,那麼天主為你打開了另一扇窗。toms鞋專櫃組合的短款風衣的長度通常在臀線以下 10 厘米擺布,這樣的規劃適可而止地掩蓋了腰臀處日積月累產生的“救生圈”,卻未將腿部線條掩蓋,加之修身取舍關於腰線的著重,使得上下身的份額更趨近於完美。
長度及膝的中款toms靴子最為多見,中庸的長度令其兼具長筒靴和短筒靴的雙重長處,這也恰是toms通過近百年洗禮後最為男人所膾炙人口的長度。中款靴子對比合適身段勻稱的男人,來源於個性的調整,讓toms官網的設計愈加挺立有型,且非常百搭,圍一條粗針的毛織圍巾,下身可以穿戴直筒褲型,然後配上一雙軍旅個性的男靴,魅力十足。本文由Toms提供,更多信息請前往http://www.toms-toms.com.tw/

TOP

TOP

TOP

發新話題