發新話題
打印

各種各樣的冬季搭配 toms在這等著你

各種各樣的冬季搭配 toms在這等著你

在歐洲地區雪飄的綺麗風光到來之前,很多家長是不是應當先為家裏的小天使們準備好禦寒的棉衣?這樣才能牽著幼嫩的小手,一同沉醉在銀白色的神話裏。紅色中長款連帽棉衣,搭上水洗牛仔褲和玫紅的toms鞋,背上心愛的卡通背包,帶上滑雪板,不畏嚴寒,天真快樂地一同去冒險吧。
小女孩老是時尚的小精靈。時而是高雅的小公主,張揚光榮;時而是熱心的向陽,活力充沛。如此心愛的精靈公主,到會宴會派對怎可沒有一套公主冬裝富麗加身。皮草毛毛衣是到會的盛裝之選,腳穿toms最新款寒冬鞋,內搭長筒小襪,胸前繡花精巧的小配飾,潔白中顯尊貴,活現一位心愛的小公主。

toms官網的藍色的針織線衣加上灰色的連帽外套,調配簡潔妥當,卻不失層次感;濃鬱的英倫顏色,顯示共同典雅的特性,即使是冷色調,也奇妙地詮釋出時尚與潮流;氣候轉涼時套上舒服柔軟的棒針織造圍巾,愈加英俊十足,像不像英俊的漢斯王子?

    打扮得像英勇的冒險家克裏斯托夫,身著橙色的毛呢大衣,輔以加厚牛仔褲,抵禦冰雪的突擊。身邊的安娜公主一襲毛領的大紅色外套,搭背黑色大打底褲和同色係的靴子,英勇賣萌耍心愛。家長,是不是也想要這樣的騎士和公主呢?

    toms鞋專櫃搭配連衣裙心愛的小女子們,老是有著天然生成的吸引力,然而冬天還穿戴單薄的連衣裙並不適宜,這時候披上一件美觀又保暖的長款棉衣就能統籌溫暖!粉色的蝴蝶結連衣裙襯托出公主般的嬌俏心愛,下著黑底白色不規則圖畫的打底褲顯得高雅時尚。在寒冷的冬天,寶物們也能盡享歡喜!

    小男孩的運動天分是寒冷的冬天也阻止不了他們歡喜的腳步,搭配黃色毛線衫聲調十足,調配衣帽一體灰色棉衣,英姿颯爽。漸變色牛仔長褲與toms shoes純毛製鞋,妥當灑脫。紮實的黃色條紋圍巾質地優良,和黃藍相間的帽子,都是男孩子們在秋冬天節營造運動天分的必備單品。本文由Toms提供,更多信息請前往http://www.toms-toms.com.tw/

TOP

TOP

發新話題