發新話題
打印

技術品牌的先驅,沛納海意義不凡

技術品牌的先驅,沛納海意義不凡

沛納海官網宣告再與巴黎布勒規劃學院樹立共同的協作夥伴關係,音訊來得適可而止,由是憶起品牌史上首例此類協議,竟可追溯到19世紀與日內瓦掛鍾校園的協作。
品牌稱號panerai 沛納海從字麵拼寫看來就與恒久不變頗為類似,同時也被看做是品牌的中心名也含突出特性義,從大可不必憂慮被指摘違背傳統。panerai 沛納海官網首席執行官Carlos Torres說道,“樹立此類協作關係並非可供判別的選項,而是尊敬品牌前史,承當支撐開展藝術手工藝使命的表現,沛納海在這一範疇擁有值得自豪的共同傳統。

1810年,創始人Marc 先生就已開始測驗改造當時的規劃模型,使其變得愈加秀麗誘人。早已證明自身在藝術手工藝範疇的異常造就,牢牢掌控這一高地以致其他品牌難以進入。但堅持新陳代謝,自我完善才幹引領年代腳步,開辟前行,沛納海亦活躍期待外界因素的啟示鼓動,而這恰是攜手巴黎布勒規劃學院背麵的著眼地點。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題