發新話題
打印

toms新作 將經典大黃色融入MTB-445鞋款中

toms新作 將經典大黃色融入MTB-445鞋款中

為即將踏入冬季喝彩,toms官網於今天發布了 2014 年Motivation係列MTB-445鞋款,釋出以大黃色為藍本基礎從頭打造的係列鞋款。

Motivation是toms的經典元素,也是創始人Michael Dick最新手繪的著作,往後被應用到鞋款的規劃之上,融入經典的大黃色即是其間之一。在本次Motivation係列MTB-445鞋款中,除了順便經典的色彩元素外,還特別為鞋款融入了多種諸如星空。

以豹紋及民族圖騰等不同的元素成為toms shoes MTB-445鞋款logo,讓各位的秋冬季度調配不再煩悶,一起為了禦寒保暖,其間有些款式跟加入了絨毛內襯,是秋冬防寒功用的最好保證。Motivation係列現已登錄出售,有愛好的朋友可前往toms 台北專櫃選購。本文由Toms提供,更多信息請前往http://www.toms-toms.com.tw/

TOP

TOP

發新話題