發新話題
打印

Avril Lavigne坐陣toms可謂如虎添翼

Avril Lavigne坐陣toms可謂如虎添翼

全球盛行甜美天後Avril Lavigne與爵士界傳奇歌手托尼·班尼特(TonyBennett)的協作,可謂是強強聯手,休閑時尚品牌toms有了他們的協助,真是如虎添翼。據報道,Avril Lavigne與托尼聯手,為toms聖誕演繹爵士二重奏,酷炫十足。
據悉,toms官網約請Avril Lavigne與托尼在他們舉行的聖誕活動中獻上一曲,兩位大明星的協作招引了很多目光,引領聖誕晚會達到了高潮。《CheekToCheek》是兩大跨代代的傳奇演員首度攜手協作的爵士禮讚大碟。




這也是兩人的第2次協作,現在他們再次進行協作。兩人身穿toms鞋美國高街係列(Swedishhighstreetbrand),在舞台中間低吟了一曲《ItDon’tMeanaThing》,遭到大家的大加欣賞。

晚會上,名模瓊·斯莫斯(JoanSmalls)和薩沙·彼伏波洛娃(SashaPivovarova)身穿集會連衣裙+戴著長手套+toms shoes,很是拔尖,Avril Lavigne則是戴著一個無窮的彎曲假發,穿戴碧綠長裙,獨具特性。本文由Toms提供,更多信息請前往http://www.toms-toms.com.tw/

TOP

TOP

發新話題