發新話題
打印

世代經典表款,沛納海手錶soldier係列

世代經典表款,沛納海手錶soldier係列

1860年在佛羅倫薩誕生的沛納海,以精密機械及傑出質量著稱,最早是為意大利皇家水兵製作精密儀器和腕表,為了滿意水兵水上工作的需求,腕表外型頗具特征,而且多以大海為規劃靈感。
今天要為大家介紹的這款腕表,是沛納海官網於2014W&W上推出的最新表款,選用全新的規劃,為咱們呈現出一場連續軍表血緣並交融現代理念的腕上視覺盛宴。這隻腕表以soldier係列高雅的外型完滿結合品牌曆史、規劃及技能,演出一場現代與複古的交融之美,令人一見傾心,腕表官方類型:PAM00598。

這款限量版腕表重現1936年panerai腕表外型的精約流線規劃,腕表表徑47毫米,這個尺度對比合適喜愛偏大表盤的男人佩帶,表殼是由18K玫瑰金製成,外表選用金屬拋光處理,十分有光澤和質感,顯現了品牌製表的高端技藝。




腕表經典的枕型表殼,每一處細節都處理的完滿到位,表鏡弧度天然,表層選用了防眩光塗層,咱們都知道藍寶石水晶玻璃的加工十分困難,但panerai 沛納海卻迎難而上,製表大師將其打造成精巧的弧形,這不隻檢測著製表的技藝,更顯現了品牌的創新精神。腕表的表盤規劃遵循沛納海腕表特征。

精約並易於讀取,表盤構造選用沛納海手錶於1930年代末的規劃,也即是知名的“三明治”表盤。盤麵由兩片重迭的薄板構成,上層薄板在對應時標刻度的方位做鏤空處理,這就使得底層帶有夜光塗層的刻度非常好的將光輝散發出來,即便在極端弱小的光線下也能明晰讀出時刻。藍色的表盤深邃沉穩,也更具海洋的滋味,似乎一片安靜的海麵。

腕表計時指針規劃選用了與表殼附近的金色,與藍色表盤的規劃個性相得益彰,3點方位設有日期顯現窗口,而9點方位則設有小秒盤精致而十分霸氣。soldier係列腕表官方類型:PAM00598現一直在panerai 沛納海官網出售,看到這篇文章的朋友或有意有朋友可以前往觀看一番。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題