發新話題
打印

點點繁星 江詩丹頓AndMorning係列腕表

點點繁星 江詩丹頓AndMorning係列腕表

vacheron constantin geneve 手錶AndMorning係列以其特別詩意為人讚頌。這無疑是由於該係列標誌著生命來源的獨特表殼外型,當然這相同是由於該係列是專為女人打造的時計傑作。
在這係列表款中,依托精妙的藝術與機械技術展示出關於女人顧客們的崇高敬意。 今日小編就為我們帶來一款AndMorning係列腕表,期望我們喜愛。




江詩丹頓手錶專賣店公價:NT:3779900(收集時刻2014年12月)

可否試戴:店內供給試戴

腕表係列:AndMorning

機芯類型:主動機械

表殼原料:18K白金鑲鑽

表帶原料:絹帶

表殼直徑:34毫米

小編點評:江詩丹頓深沉的機械專業技術相同獲得了充沛展示,由於該款腕表搭載了專為AndMorning係列打造的機芯。除了指示小時和分鍾,該款腕表另有一個輔佐表盤能夠顯現白天和夜晚的時刻,匠心獨運。兩個輔佐表盤組成數字 8 的形狀,這個數字在許多文明中均有特別寓意,令人聯想到這個符號相同標誌著無窮無盡。

青金石圓盤上還有一輪鈦金屬製成的明月,與那最為出顯的江詩丹頓 vacheron constantin logo,而擺輪的刻麵邊際反射著燦爛的光輝,標誌太陽的運轉軌道。這種“陽光”會依據擺輪一天當中在阿拉伯數字時符環中的運動軌道發作不一樣的改變,直至日落以後潛入支持這一顯現裝置的鋼製板橋下方。圓盤上飾有珍珠母貝,代表雲朵和閃亮的繁星。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題