發新話題
打印

壹電視大刑動徵演員

壹電視大刑動徵演員

大家好小弟還只是個新人小助理,很多地方還不懂請多多包涵...

演員需求:
1、第一男主角,視覺年紀35歲,完全沒腹部,身高體重170/60kg,髮短,貌似年輕版吳宗憲,不笑時藏殺氣。
2、第一女主角,視覺年紀34歲,五官看起來不難讓人想像國中小時是校花,長捲髮、身高體重約160/50~60kg。
3、第二女主角,視覺年紀35歲,165/50公斤,染黃直長髮無瀏海,黑框眼鏡,相貌不錯,口白表現略有大陸口音。
4、第三女角,母親,視覺年紀50歲,短髮略白,六句以上台詞。 5、第四女角,不拘年紀,相貌神似卓文萱(台詞少)

【拍攝地點與時間】大台北地區,時間還不確定,預計1月~2月。場地也還在洽談當中...
【酬勞/交通】因角色而不同,詳情再面議 / 供餐 / 可搭劇組的車,需準時到公司。
公司地址:內湖區行愛路141巷48號

聯絡信箱 :xup6m4gjo3@gmail.com
信件主旨:演員徵選(徵選角色)_姓名 信件內容:姓名、性別、年齡、身高體重、職業、聯絡電話、居住地、演出經驗及清晰的生活照片一、兩張,有FB連結也可附上喔,若有其他問題歡迎來信詢問。

以上角色,不管有沒有經驗,有熱情想表演最重要,歡迎來信相約試鏡時間。 必須先承認本製作單位的"酬勞"並不多,在此必須先告知一聲...
附上粉絲頁可以先了解我們喔謝謝 https://www.facebook.com/MCA002?fref=ts

TOP

另外徵求1位飾演刑警小隊長,25歲到40歲都可以,台詞多

謝謝

TOP

再多徵一位家庭主婦,視覺年齡40歲,台詞少
   跟一位家庭主婦的兒子,視覺年齡18歲,台詞少

謝謝

TOP

發新話題