發新話題
打印

稀有卻占據前列,百達翡麗手錶真假一眼便知

稀有卻占據前列,百達翡麗手錶真假一眼便知

說起百達翡麗,想必任何表圈的人關於這個姓名都不為陌生,不知道當你一次聽到或許了解這個品牌的時分,是什麼留給你了深入的形象?是昂貴的價格、是悠長的前史、是高明的製表技術、還是負責的計時功用?

許多人在還沒有見到過百達翡麗手錶的真表之時,就現已對它無以倫比的價值和名列前茅的地位有所耳聞,在心中燃起靜靜的敬重與崇拜之情。我便是這渺渺人群中的一員,曾經麵對PP這兩字母,徹底不曾想到竟然是一款尖端掛鍾的縮寫,當看到另外品牌大舉的推行宣揚、店麵的裝飾盡可能豪華無比的時分,PP卻是以低沉的方法走入了我的視野。

patek philippe是一家始於1839年的瑞士聞名掛鍾品牌,創始人為百達先生(Antoine Norbert de Patek)和翡麗先生(Jean-Adrien Philippe),兩位相同酷愛製表的大師創始了掛鍾的傳奇。百達翡麗的獨立自、愛崇傳統、寶貴稀有……承傳優質等十大價值,我們都能在baidu百科和百達翡麗手錶專賣店上見到,在此就不一一地為我們複製粘貼了。隻選擇幾個共同的點,為我們介紹下修改的實在領會。下麵請看看這款80年代的有腕表,試試你的判斷能力是否正確。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題