發新話題
打印

沛納海​Sea surface-2.45(海麵大師係列腕表)

沛納海​Sea surface-2.45(海麵大師係列腕表)

沛納海官網設計師以天馬行空的想像力於The Caribbean海上的法屬小島嶼Saint Barth(聖巴泰勒米島),你能夠盡情在輕鬆的氛圍下享用赤腳自在自在的自在感。正如法國人常說的一句話 décontracté. Parfait, non? 悠然自得即是完美的意思。

設計師研發了特有的技術,能夠讓你把世界上最秀麗的沙灘據為己有,一全年都把它帶在身邊。panerai 沛納海官網設計師從Saint Barth小島取一小撮沙,寫入25枚限量Sea surface-2.45腕表的表殼內,這絕無僅有的表殼由樹脂構成,這材質又稱polyepoxyde環氧化物,它的特性是重量輕,比精鋼輕7倍丶又比鈦金屬輕4倍且強度堅硬3倍。




這款沛納海Sea surface-2.45作為情人節禮物最適合不過了,什麼樣的愛情堪稱經典?或許是廊橋遺夢般的魂牽夢縈,或許是羅馬假日式的撲朔浪漫,但歸根到底是經得起時刻檢測的。傳統的圓形外觀,簡潔的大三針功能,回歸腕表最經典的容貌,傾述風月曆練以後那一份貴在堅持的友情。

秉持一向傳統,沛納海手錶推出的Sea surface-2.45(海麵大師係列腕表),每個細節都連續了細膩講究的品嚐風格。特別采用了直徑39 毫米腕表搭載925-59 型自動上鏈機芯,做工細膩講究,外觀簡潔利落,無論是經典雋永的表盤設計、還是以精鋼或玫瑰金雕鑿的表殼線條,都不破例。在6時方位,設有月相顯現,一起還備有日期顯現。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題