發新話題
打印

大中華區限量15隻百達翡麗手錶Snake主題表

大中華區限量15隻百達翡麗手錶Snake主題表

百達翡麗 patek philippe 目錄的明顯性格透過蛇形標誌變成永存傳奇;這是華美寶貴的珠寶創作,是今世美感標誌之極致。Renton:體現了品牌的特征、前史,更是傳奇。適逢陰曆新年,格外推出大中華區限量版,合共限量15隻。

此款式具宛轉而現代感的個性,蛇首形狀的35毫米表殼是雙圈手鐲的天然延伸;鑽石和紅碧璽襯出優雅氣味,與玫瑰金構成奇妙的爭奇鬥豔。表殼兩側共鑲嵌38顆patek philippe 百達翡麗亮堂切開鑽石(約重0.29 克拉)配以白色表盤。紅碧璽的漂亮光澤代表走運和喜悅,與玫瑰金完滿相襯,更因鑽石光輝烘托而極顯超卓。




不管東方或西方,古希臘或古羅馬,蛇,向來都是強有力的標誌,代表才智、重生、生機,更做為裝修和護身符之用。百達翡麗從來受到地中海文化傳承影響,於1940年代把握了此一曆時千百年悠長符號標誌的體現力氣,並推出線條圓柔華美的第一款Snake腕表,是為蛇形表款在腕表國際大放異彩之始。

然後,Snake規劃主題便與品牌的前史和品牌定位密不可分,變成多方位構思的完滿表征。從寶貴的寶石到琺琅,從享譽高隆的Tubogas手鐲腕表到精巧詳盡的黃金蛇鱗,年複一年,Snake規劃一向與patek philippe 百達翡麗手錶目錄構思的靈感提高同步演化。Serpenti手鐲纖巧細膩的款型改變之間,一直保存這款珠寶精品創作與生俱來的豐美與彈性。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題