發新話題
打印

美、雅、典、穩,江詩丹頓Ebern Sally係列腕表

美、雅、典、穩,江詩丹頓Ebern Sally係列腕表

江詩丹頓Ebern Sally係列腕表的規劃創意來源於經典弦樂器小提琴,每一枚腕表都以不一樣的姿態向咱們描繪了一種共同的美感,或高雅、或經典、或沉穩。今日要為我們展示的是Ebern Sally係列女士腕表,腕表以耀眼的金色詮釋出了女人的高雅與細膩,下麵請跟從江詩丹頓手錶目錄美圖去領會這款腕表的共同魅力。  美度是一家十分賦有製表哲學的手表品牌,於1918年在瑞士蘇黎士創立,其製表理念是將永久的規劃和實用功能相結合,不跟隨潮流,旨在製造出具有高品質的材料、精準的機芯並具有傑出防水功能的可長期佩帶的手表。




店內官價:864000
可否試戴:店內供給試戴
腕表係列:Ebern Sally係列
機芯類型:主動機械

上架地點:江詩丹頓手錶專賣店

表殼原料:18K玫瑰金
表帶原料:鱷魚皮
表殼直徑:39毫米
腕表點評:這款vacheron constantin簡練的線條規劃,心曠神怡的表盤。 月相顯現令表盤盡顯生機,宛如一幕調和美好的腕上芭蕾。透過藍寶石水晶底蓋,機芯運轉一望而知。這款厚度僅4.9毫米的超薄機芯向世人證明,超凡的技藝和極盡雜亂的功能能夠在狹小的空間內完滿展示。月相顯現和中心日期顯現點綴表盤下方,闡釋最樸實的鍾表傳統,賦予腕表漂亮外觀與高雅氣質。腕表的表殼僅厚9.9毫米、直徑39毫米,賦予腕表無與倫比的佩帶舒適感和細膩內斂的高雅韻質。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題