發新話題
打印

全新百達翡麗手錶交融master made金銀絲細規劃

全新百達翡麗手錶交融master made金銀絲細規劃

誕生於瑞士的百達翡麗全新大師技能工作坊,master made金銀絲細工腕表經過生動形象且寶貴富麗的規劃,從頭詮釋了曆史悠久的金銀絲細工技能。好像2013年的金屬珠粒技能,這一賦有創造性和傳承性的著作,見證了品牌重拾並保留失傳技能與技能的決計。
陳舊的金銀絲細工技能起源於遠古時期的埃及,公元前3000年由蘇美爾人創造,後在印度、中國大陸西藏、希臘和伊朗發揚強大,並終究在葡萄牙到達巔峰。金銀絲細工技能是金匠技能的一種,即經過揉合固定金絲或銀絲,打造出具鏤空格柵作用的裝修圖畫,好像蕾絲般通透.




    對百達翡麗手錶而言,應戰不隻在於將這項手藝技藝運用於腕表的方寸空間,更要經過選用金、鉑金與鑽石等寶貴珠寶原料,令其提高到更高的藝術水平。

    卡地亞大師技能工作坊的技能大師們在對金或鉑金細絲進行創造時,需求選用專門製造的特別東西。細絲經過扭絞、軋製、環繞,剪截成小環,再運用金銀絲細工技能構成圖畫,一切元素經過旁邊麵固定而非底部。

表盤上的一對獵豹,其布滿黑漆斑駁的皮裘由鑲嵌鑽石的黃金與鉑金細絲織點而成。創造這樣一款金銀絲細工腕表,在百達翡麗手錶專賣店需求耗費一個多月的時刻。 顯貴而莊嚴,目光相交的兩隻獵豹點綴著量身定做的祖母綠雙眼。它們在布滿繁星的夜空下溫柔對視,並與鑽石鋪鑲的表圈相襯,此情此景不由令人心生神往。

    這款匠心獨具的藝術創作融合了多種技能類型,從寶石鑲嵌到金銀絲細工,從珠寶到製表,從雕鏤到漆繪。萬千工序隻為成果patek philippe標誌性的獵豹形象,一件稀有寶貴的創作,平衡、高雅、精致,如蕾絲般細膩通透。




patek philippe 百達翡麗430 MC型手動上鏈機械機芯

編號並定量發售20枚

表殼:18K黃K金表殼,直徑42毫米,鑲嵌亮堂式切開圓鑽

表冠:圓珠形表冠,鑲嵌一顆亮堂式切開圓鑽

指針:18K黃K金蘋果形指針

全球統一上架點:百達翡麗 patek philippe 目錄

表盤:18K黃K金表盤,鑲嵌亮堂式切開圓鑽,22K黃K金和950鉑金絲細工鑲嵌獵豹裝修,祖母綠豹眼

表帶:深藍色鱷魚皮表帶

表扣:18K黃K金折疊表扣,鑲嵌亮堂式切開圓鑽

表殼厚度:8.00毫米

本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題