發新話題
打印

勞力士錶專賣店黑水鬼​係列添上新年新衣

勞力士錶專賣店黑水鬼​係列添上新年新衣

預熱2015年巴塞爾表展,勞力士錶專賣店為黑水鬼係列腕表又添上新年的新衣。這次品牌推出的新款黑水鬼係列腕表全麵改變了色彩,特另選用高科技組成資料,極具運動個性。不鏽鋼打造的表圈和表冠頂均飾以綠或紅配色,與PVD修飾的黑色表殼、雙色彩時分針以及一體成型的黑色橡膠表帶(相同以綠或赤色絲線細細嵌縫)構成比照美感。

最新發布的表款延續勞力士黑水鬼係列一向傳統,搭載ETA PRECIDRIVE™石英機芯,瑞士製作,計時功用非常精準。PVD塗層黑色不鏽鋼表殼經拉絲或拋光處理,測速表圈外圍飾以高科技組成資料圈環(綠色或赤色),極富運動感,相同材質與色彩的表殼頂端還印有“DS”係列標誌。表冠和計時按鈕相同選用閃爍的黑色PVD塗層處理,與表殼修飾完滿交融。

透過雙麵防眩藍寶石玻璃鏡麵,黑色的計時表盤一目了然。雙色彩的時分針和時標刻度以Superluminova熒光塗層,保證在任何光線條件下均可明晰辨讀。獨自計時盤規劃上,百分之一秒盤、12小時盤和30分鍾盤指針選用綠或赤色裝修,小秒盤指針則是白色,銀色的子表盤圈與黑色表盤比照明顯,增添了明晰的視覺效果。此外,6點鍾方位的小秒盤內還設有日期顯現窗口,白底黑字,易於辨識。新款勞力士手錶選用雪鐵納著名的DS雙保險理念,防水深度可達100米。表殼底帶有雪鐵納格外的海龜標識,這也是品牌曆史上堅固耐用和防水功用的標誌。

官方編號:C024.447.17.051.22
機芯:瑞士製作石英機芯
rolex 勞力士年鑑勞力士型號價位:325,000
功用:時、分、秒,日期顯現,計時
表殼:不鏽鋼圓形表殼,PVD處理,直徑41毫米
表扣:不鏽鋼針式表扣
防水深度:100米
本文由rolex1926主編小七發布,更多資訊請關注http://www.rolex1926.com/

TOP

TOP

發新話題