發新話題
打印

勞力士日誌型係列116234卓越尊貴,王者風範

勞力士日誌型係列116234卓越尊貴,王者風範

作為勞力士潛航者係列,116234盡顯經典奢華品質,是潛水者至愛。在一九五三年,世界首款防水深達一百米的腕表——潛航者型誕生。而後,添置專利三扣鎖表冠,加強表殼的密封性,防水深度性能增至三百米。特別介紹:最新40毫米潛航者型904L不鏽鋼款式,其外圍鑲有黑色CERACHROM字圈。 勞力士潛航者 奢華的高貴品質,盡顯高品位的生活!! 勞力士潛航者,設計的靈魂在於具有原創的精神,隻有與眾不同的獨特魅力才有可能創造經久不衰的品牌。勞力士的耐用、精準、收藏價值在人們心目中擁有極高的評價,rolex潛航者係列在勞力士係列中,一直有著良好的口碑。它的價格堅挺居高不下,但是它的性能對得起rolex 勞力士年鑑勞力士型號價位,因為勞力士潛航者係列無論任何環境,讓您堪以信賴。 勞力士潛航者型潛水愛好者的腕表蠔式恒動潛航者型是富有品味及愛好潛水專業人士的擁戴之選。 首隻潛航者型潛航者型於1953年推出,是首隻保證防水深達100米(330英尺) 的腕表。及至1955 年,其防水深度進一步增加至 200 米 (600英尺)。然而現時,潛航者型的防水深度已再度提升,達至300米(1,000英尺),從此,極限的環境已經難不倒勞力士手錶了。海陸良伴我們研發的潛航者型能於660英尺的海底下如常運作﹐腕表各方麵的性能皆表現出色。
以上文章由勞力士官網提供.更多精彩文章,請訪問http://www.rolex1926.com/

TOP

發新話題