發新話題
打印

勞力士推出新款宇宙計型迪通拿鑲鑽腕表

勞力士推出新款宇宙計型迪通拿鑲鑽腕表

勞力士推出新款Oyster Perpetual Cosmograph Daytona蠔式恒動宇宙計型迪通拿鑲鑽腕表,將氣派顯貴的950鉑金與品質純淨的閃爍鑽石巧妙融合,異常閃亮。除了冰藍色計時盤,整個表麵如同鋪滿鑽石的光環。這表麵顏色僅勞力士鉑金腕表所獨有,一展舍我其誰的霸氣。華麗奪目的外圈鑲有36顆方形切割鑽石。
   宇宙計型迪通拿的40毫米蠔式表殼防水深達100米(330英尺),是堅固優雅、完美比例的典範。獨具特色的中層表殼以貴金屬之尊原塊實心950鉑金鑄造而成。三角坑紋底蓋由勞力士手錶表匠以品牌專屬的特殊工具旋緊,使表殼完全密封,潛水?So easy!上鏈表冠則采用rolex專利的三扣鎖三重防水係統,和計時按鈕一樣,牢固地旋緊於表殼,並且受到與中層表殼連為一體的表冠護肩的保護,鏡麵則以抗刮損藍水晶製造。宇宙計型迪通拿的防水蠔式表殼為高度精準的機芯提供最佳防護。
以上文章由勞力士官網提供.更多精彩文章,請訪問http://www.rolex1926.com/

TOP

發新話題