發新話題
打印

大碼肉肉男如何實現“脫衣有肉,穿衣顯瘦”

大碼肉肉男如何實現“脫衣有肉,穿衣顯瘦”

轉眼來到了露肉的季節,你身邊的肉肉男是不是成天嚷嚷著要減肥要瘦身。可惜這個時間已為時過晚,不如老老實實學習一下如何讓自己穿的“脫衣有肉,穿衣顯瘦”吧。(這裏的肉當然不是指的肌肉。)



    一般男士肥肉多集中在上半身和腰臀部,腿部相對都較細,到了夏季比起其他褲裝,穿好短褲更能起到清涼瘦身的效果,膝蓋之上5~10釐米的長度剛剛好。










    剪裁線條硬朗流暢、沒有明顯多餘的褶皺或是緊繃感的服裝視覺上有助於多餘脂肪的消除。過於緊繃更能凸顯你的粗壯身姿,比如像精紡棉質、丹寧等一類挺括的面料能夠修飾身形線條更流暢具有垂墜感,修身但不貼身可以起到瘦身效果。






    冷色調和簡潔的印花才是肉肉男在服裝上的保險選擇,可以製造出視覺誤差,讓體型看上去比實際情況要瘦得多的。例如黑、藍、軍綠、深灰等色系。







    大面積印花、跳躍色系服裝會讓人產生膨脹感,穿著者的體積看起來會無限放大。當然並不是完全不可以穿這樣的服裝,小面積作為點綴的印花服裝也可以起到轉移注意力和點睛的效果,讓你穿出個性並且不會顯胖。






    垂直性的線條容易引導人們將目光轉向高度,而非寬度。至於打領帶也需要掌握一些技巧,一角處把領帶的未端維持磁觸到皮帶扣環處,打得太短的話會讓人覺得像是大肚男。




    買褲子前頭有打折設計的款式,應該以折痕深者為佳,因太淺而折痕被撐開來的話,會顯得肚子很大。其他如選穿標準襯衫領口、不穿反折褲等,都是修飾身材穿衣術中,值得留意的要領。



有時間可以看看我們家的男士休閒褲哦!
[url]http://nvpolo-tw.com/Products/list-768.html[/url]
貨到付款,七天鑑賞期,免去後顧之憂哦!

TOP

發新話題