發新話題
打印

[徵人] 銘傳大學畢業製作

[徵人] 銘傳大學畢業製作

【 銘傳大學畢業製作 演員徵選 】
Mv短片製作
影片長度 : 約4-5分鐘
拍攝日期 : 預定11月(暫定是假日)
拍攝地點 : 台北
製片 : 詩縈alice832522@yahoo.com.tw
【故事大綱】
在現代社會中,夢想是個遙不可及的名詞,許許多多人在年少時有過多少夢想,在現實前,夢想淪為腳下的一個絆腳石。我們或許會成為一個平凡人,平凡的上班族,抑或是成為個自己從未想過要當的大人。
對自己的現在力不從心,日復一日失去曾經對夢想的熱情,而這首歌是用淡淡的曲調唱出夢想未能實現的可惜,以及現代人內心身處渴望達成夢想卻無法到達的心情。

【徵選角色】
男主角 /
職業: 一般上班族(故事設定有音樂的背景,演員不會音樂沒關係)
年齡:23-27歲
描述:依造歌曲描述,內心應該是在現代都市人中壓抑型的,年輕時期對音樂懷有夢想跟抱負,但隨著現實的考驗,夢想漸漸被遺忘的一般上班族。

女主角 /
職業:劇場演員
年齡:23-27歲
描述:亦即向男主角的個性,在這都市之中是個壓抑的情緒,女主角因為是劇場演員帶有較強烈性格,以及打扮上會比較有個性。在mv裡也是因為現實而隨波逐流,對於夢想,內心還是殘留著渴望。
Ps會演戲者佳~~~

【報名方式】
製片 : 詩縈alice832522@yahoo.com.tw
意者請先將基本資料、聯絡方式傳至信箱。
請統一信件主旨:畢業製作演員徵選_姓名
由於是學生製片,預算有限。
故無法提供薪資,但會提供伙食費和車馬費
報名時間到11/2日截止,第一階段通過者會以郵件另行通知。

歡迎想要累積演戲經驗以及想要餐與學生製片的人聯絡我們~~~
讓我們一起努力吧^^

TOP

發新話題