發新話題
打印

南非賽場,NIKE和ADIDAS的較量

南非賽場,NIKE和ADIDAS的較量

世界杯在南非愛迪達官方網舉行,無論是經濟上,政治上都為南非打開了世界之窗。把南非推向了世界,讓更多人認識了南非,了解了南非。為南非的adidas 開倉大減價 2013經濟帶來巨創,其中旅遊業就是一個很好的例子。原本預計是45萬外國遊客的,結果達到65萬之多,那個投資都更是為南非長遠的發展埋下了伏筆。

每一次體育界頂尖的較量,都離不開NIKE和ADIDAS的參與,球隊間的較量,往 往也是他們品牌間的較量。像這adidas官方目錄次的南非賽場,西班牙和荷蘭爭奪冠軍,西班牙隊穿的是愛迪達運動服,荷蘭隊穿的是NIKE運動服。最後是西班牙隊奪得了冠 軍,不管誰奪冠,這次賽都愛迪達官方網大大促進了這兩大品牌的銷量,相信以後他們還會越做越大,越做越好,鬥爭也越來越大。

本文章由台北淘e店潮流服飾網特別推薦(http://www.nike888.com.tw



TOP

發新話題