發新話題
懸賞主題

"演員徵選" 玄奘大學第十二屆大傳系 畢業製作

補充資料

【徵求職務】演員徵選
.男主角 偉凡 
視覺年齡22-24歲,180公分左右,帥氣挺拔,麥色的皮膚,臉上看不出過多的情緒起伏,從他的眼神,總感覺藏著許多心事。焦慮來襲時,只有不停的抽菸,面對別人的關愛總是緊閉心門,身邊環繞著許多關愛他的人,直到他再一次面臨失去爺爺,無助的他,才漸漸的學習打開心扉。

.女主角 女人 
視覺年齡28-30歲,160-170公分,一眼就看出是個煙花女子,身材姣好,似乎不感到,其實是因為未婚生子而逃到沒有人認識的山上,她認為出賣身體並不是一個隨便的行業,因為她也很努力的在生活,為了逃脫過去的陰霾,擁有更好的未來。讓人感到有趣的事,女人的房裡貼滿著許多出自女人創作的畫,畫裡道盡女人的心酸。

.男配角 胖熊 
視覺年齡22-24歲,身材微胖,憨厚的笑容、樸直的個性,因為小時候偉凡替他解圍,至此將偉凡視為最要好的朋友,陪伴偉凡尋找母親的路上,這種純樸開朗的個性,漸漸的打開偉凡的心門。
【影片名稱】霧裡的那朵紅花
【製作類型 / 規格 / 長度】學生製片 HD  30分鐘
【故事大綱】

在外地讀書的偉凡,突然接獲爺爺過世的消息,才知道爺爺為了扶養他將房子抵押,面臨法院查封的危機以及爺爺的負債,心疼偉凡的爺爺在死前早已立好遺囑,要偉凡簽定放棄繼承,卻被法院駁回,原因是繼承的順位是偉凡的母親。

偉凡內心有個巨大的創傷,來自小時候母親將他拋棄在爺爺家,於是他個性從小就特別冷漠,其實內心渴望得到別人的關愛,卻因為害怕被拋棄,把自己封閉起來,也吝嗇對人釋出善意。

由於爺爺的過世來的太突然,他還來不及整理情緒就必須出發前往母親家中,從小看他長大的阿好嬸,要兒子胖熊陪同出發,為了不讓偉凡拒絕,以順路送貨的原因和偉凡一起。

胖熊臉上總是掛著親切的微笑,由於小時後偉凡曾經幫他解圍,樸直的他一心將偉凡當成最要好的朋友,即便不再像兒時那麼要好,胖熊態度始終如一。在尋找母親的路上,憨厚的他漸漸的打開偉凡的心門,同時他們也在送貨的村莊遇到一位女子,偉凡看到女子的際遇,彷彿看到了自己,只是差別在於女子選擇面對問題。

爺爺的過世、揭開母親的面紗、胖熊的友情給予溫暖、女子帶給偉凡的震撼
這一連串的發生,讓偉凡有下了一個不一樣的決定…..
【製作時間】拍攝期103/01/13~103/01/26
【工作地點】台東
【薪資酬勞】面議
【截止日期】102/11/27(三)
【試鏡時間】102/11/30(六)、102/12/01(日)13:00~17:00
【試鏡地點】台北場-台北市大安區敦化南路二段46號15樓之3
【聯絡方式】0930227608 製片-瀞心
           0936815616 製片助理-宜瑾
【劇組/團隊】學生製片/拾韌影像製作團隊
【網站】https://www.facebook.com/thefortitudestudio

[ 本帖最後由 shin_tw0815 於 2013-11-10 02:19 編輯 ]