發新話題
打印

百達翡麗175周年留念跳時自鳴腕表

百達翡麗175周年留念跳時自鳴腕表

Ref. 5275跳時自鳴腕表是一款慶祝百達翡麗建立175周年的留念表款,該表不隻高雅精美,並且獨具神韻和音樂詩意。這款時計搭配經典的酒桶形表殼,交融了三種瞬跳顯現,並在每小時整點開始時主動鳴報。
交融了四項專利技能的機械設備,帶來令人冷豔的感官體會。細細審視這款百達翡麗手錶跳時自鳴,能夠發現秒針一秒一秒從一個刻度跳至另一個刻度,而金質麵盤上雕琢的花卉圖案則顯得安靜沉著。

一旦秒針走到60秒,分針即會從一個刻度瞬跳至下一刻度。最終,12時方位的窗口顯現在整點時,也會跟著秒針和分針同步跳轉,顯現新的小時。那一刻,你還能聽到一聲柔和的簧音:自鳴跳服裝置以此種樂音提示每小時的改變。

該款留念腕表沿用了1989年百達翡麗150周年留念時推出的跳時數字小時顯現設備,向昔日的Ref. 3969表款問候。這款新作一起也展現出百達翡麗曩昔二十五年裏,百達翡麗 patek philippe 目錄專業製表技能和技術的傑出發展。Ref. 5275跳時自鳴腕表,定量製造175枚,以留念品牌建立175周年。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題