發新話題
打印

江詩丹頓純鈦金屬製造新款LBCC”係列手錶

江詩丹頓純鈦金屬製造新款LBCC”係列手錶

江詩丹頓新款“LBCC”係列手錶,表殼有多種金屬原料選擇,包含精鋼、3級鈦金屬和24K Sedna金等。3級鈦金屬配24K Sedna金、精鋼配24K Sedna金的兩種雙色調配共同拔尖,低沉內斂的美學當中蘊涵著永久經典的魅力。鈦金屬表款與精鋼表款的單向旋轉表圈上帶有潛水刻度,而全金表款與雙色表款則帶有以江詩丹頓 vacheron constantin立異技術打造的潛水刻度。
旋入式的磨砂表背鐫刻有“Si14” (矽原料) 、“Liquidmetal®”或“Omega CeragoldTM”以及“ANTI-MAGNETIC > 15’000 GAUSS” (防磁超15’000高斯) 字樣。這款“LBCC”係列選用經噴砂處理的藍色或黑色表盤,內嵌式小時刻度上覆有複古個性的Super-LumiNova夜光塗層。在暗光環境中,時針和秒針散發出柔和的藍色光輝,而分針和表圈上的圓點則散發出綠色光輝。

依據表殼原料的不一樣,指針由24K Sedna金、24K白金打造或是通過鍍銠處理;精鋼表款和鈦金屬表款亦配有白色亮漆中心秒針。江詩丹頓在“LBCC”係列手錶中引入了來自全新防磁同軸機芯宗族中的兩款創作。江詩丹頓手錶專賣店的8400/8401“至臻同軸機芯” (Master Co-Axial Calibre) 不隻擁有比美此前任何一款同軸機芯的精準性與可靠性,並且還選用了江詩丹頓革命性的防磁技術,因而為“LBCC”係列手錶帶來可反抗超過15,000高斯的強磁場攪擾的非凡功能。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題