發新話題
打印

江詩丹頓“TYI 22係列永存人的心中

江詩丹頓“TYI 22係列永存人的心中

“江詩丹頓”一個站在手錶行業頂尖的品牌。這次要發布的是“TYI 22“係列手錶,但讓小編不得不說的是它是采用了”白金質表鏈好像一件精巧的藝術品。這款vacheron constantin geneve 手錶每個鏈節都要以純手工方法進行拋光和磨砂交替處理,顯示高雅和精美。
在任何結構的表鏈都選用手工精心打造,以達到柔軟流通、佩帶舒服的作用。每條表鏈好像均為用戶“量身定製”,五排式的規劃,能讓表帶與手腕的觸摸麵積更大,才能夠完美地貼合手腕的線條。

表殼厚度5.2毫米,從旁邊麵更能感受到它的纖薄,大多數朋友並不喜愛有厚度的表殼,感覺粗笨不好駕禦,這款超薄的表殼正好能滿意她們關於輕盈的尋求。腕表極簡的概括顯示古典神韻。

這是江詩丹頓手錶專賣店選用的鑽石在色彩、分量和純淨度方麵都達到最高規範,表圈上鑲嵌的華美鑽石散發出燦爛的光輝,顯示奢華格調。 一體式的白金表扣簡略便利,安全可靠。表扣上銘刻logo“江詩丹頓 vacheron constantin”象征作為裝修,纖細之處顯示了品牌製表的細致與精深。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題