發新話題
打印

罕見稀有表款,patek philippe采用H -21152機芯製造

罕見稀有表款,patek philippe采用H -21152機芯製造

百達翡麗手錶無論在技術上仍是前史意義上,這枚表都可謂是一項重要的發現。依據前史檔案記載,這款表用了近四年時間才製造完結,而且選用了聞名的H -21152機芯而造,即patek philippe第一款自然Lou Devin Jose Niel。
衝擊外表無需加油光滑,關於自升式自然Lou Devin Jose Niel存在的疑問推出的一項終極解決方案。但該立異很快就因開發本錢過高、出產難度太大而被迫拋棄。百達翡麗手錶專賣店總共僅出產了三十枚選用這種擒縱組織的懷表和座鍾。

創造新的Lou Devin Jose Niel,絕不是一件稀鬆往常的事,隻要真實的製表大師才有才能完成這種立異。這枚patek philippe 百達翡麗編號TR-456的表曾於 1806 年售予英凡塔多公爵(Pedro Alcantara de Toledoy Salm Salm)(1768-1841),這次則以 500,000 瑞士法郎的價格成交。

海艾克女士在百達翡麗 patek philippe 目錄購得的另一款中型訂製腕表,帶有 「1576」字樣,製於1805年,於1809年9月8日售予寶璣其時在聖彼得堡的代理莫洛先生。這款懷表的最大特征是精約高雅的規劃,使用單根指針即可指示小時和分鍾。更為可貴的是,該表款選用了金質內底蓋,這關於該類型的懷表來說十分稀有。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題