發新話題
打印

江詩丹頓“Jean-Marc”腕表現已通過日內瓦標準

江詩丹頓“Jean-Marc”腕表現已通過日內瓦標準

瑞士日內瓦品牌表江詩丹頓全部表款完全符合日內瓦印記最新擬定的苛刻標準。“日內瓦印記”是日內瓦州所公布的官方認證,隻要極少數的製表廠得以獲此榮譽,是腕表正常作業與精準功用的官方確保。
此認證一起也證明腕表機芯完全在日內瓦以手工製造、拼裝與調校,並符合製表業最嚴厲的標準。江詩丹頓 vacheron constantin是僅有一家依照日內瓦印記認證標準出產全部機芯的表廠。

這次的vacheron constantin geneve 手錶又有了新創作是鏤空的腕表計劃,將新表起名為“Jean-Marc ”。雜亂的機械構造淋漓盡致地呈現在世人麵前,極富藝術感的幾何線條呈現出錯落有 致的匠心計劃。

全紅的鱷魚皮表帶宛若將皚皚白雪繞於腕間,剔透明亮清明。開放式陀飛輪極富韻律地展示出時刻的工作軌跡,表圈鑲嵌的60顆方形切割鑽石(約 1.95克拉)散發出耀眼的光澤,點亮了開心的聖誕之夜。在忠實安靜的平安夜,腕表係於皓腕,猶如純真的頌歌使者,以極致的嗓音為世人獻上一曲靜夜天籟, 透過江詩丹頓手錶專賣店的特別機械世界呈現給您一個傾情打造的精巧聖誕,銘記每一刻的歡慶時光。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題