發新話題
打印

潮流人士必備 toms鞋Requirements係列

潮流人士必備 toms鞋Requirements係列

聽到小編身邊的兄弟說toms鞋是時尚潮流必須下手的一雙,究竟它代表著一段光輝的始端,正恰是Requirements係列的開山鼻祖,也說得上是toms史書上最巨大的設計之一,光憑上述這幾點,已經有滿足的理由讓一眾鞋迷為之醉心。
本年有不少下手好品的時機,其間早前發布的Requirements係列複刻版即是時刻最附近的比如,2000年首發的是非配色,是Requirements係列配色計劃中適當經典的版別。




但是比較2007年toms官網套裝中相同的配色,這雙標榜鞋款可謂更具留念價值,最大差異莫過於鞋舌上依照元年版別打造的toms shoes標簽,此外,鞋盒也跟著Requirements複刻的定義被更換了,讓整體外觀更為直接元年的感覺。

關於各位潮流人士來說,這個Requirements係列無疑是本年出售清單內別具含義的其間一枚,盡管在toms鞋專櫃出售日期已過,但趁著還不算太晚,假如粉絲們情願花點心思的話,或許仍是來得及的。本文由Toms提供,更多信息請前往http://www.toms-toms.com.tw/

TOP

TOP

發新話題