發新話題
打印

最雜亂做出最非凡,江詩丹頓130年歷史傳奇

最雜亂做出最非凡,江詩丹頓130年歷史傳奇

當我走進新德裏泰姬陵宮酒店時,意想不到的畫麵展現在我的眼前——舞廳裝扮成秀麗的花園,我感觸自個似乎置身歐洲的羅馬。周圍的牆壁上懸掛著佩帶江詩丹頓的近代和現代名人畫像腕表,向咱們敘述著130多年前史上的品牌傳奇。

1884年,現在已經成為旗下重要品牌的建於意大利羅馬,起先僅僅是單純的珠寶店,隨後的前史中,以其代表意大利傑出品質的珠寶作品降服世人,不斷發展壯大。江詩丹頓手錶專賣店首席執行官Arno Smith許諾,額定的稅負將由品牌承當,保證當地的顧客能夠以一樣的價格享受寶格麗商品,“在規範定價的基礎上,讓更多的印度顧客能夠在節日裏走進寶格麗商鋪,咱們期望能夠拉動當地顧客關於我們品牌最新禮物的花費需要。




咱們發現,在江詩丹頓手錶目錄零售端,百分之八十的需要來自當地顧客,隻要百分之二十來自旅行業。旅行零售更多的時分源自一時鼓起,咱們更期望鼓舞印度當地需要。每一枚寶格麗作品都承載著豐厚的前史,期望能有越來越多的印度人去體會和感觸。

”我不由得向他問詢品牌運營高級珠寶和掛鍾的經驗,他回答道,“咱們確實發現運營珠寶要簡略得多,掛鍾零件更冗雜,因此對外界的依賴也就更高一些。”待人以誠的攀談中,vacheron constantin geneve 手錶構思總監Lucia Silvestri坦白非常沉迷印度文明,她也常常前往拉賈斯坦邦收購寶石,這也是品牌誕生的源頭所在。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題