13 12
發新話題

莊敬路這家叫天之業的製作公司千萬不能合作

莊敬路這家叫天之業的製作公司千萬不能合作

這兩天我接了這家製作公司的廣告
試鏡時談好入選了15個人
我都已經和MD說好了..
但是拍攝前一天下午忽然通知砍掉四個人
又說費用要含稅(每個人才三千..還要含稅)
更扯的是拍攝當天臨時又說再砍掉一個人(人都到現場了)
沒有任何SORRY或賠償
它們當天臨時砍掉的人費用要我自己補償
還擺一副理所當然的樣子
這家公司叫做天之業
提醒各位經紀朋友千萬不能和他們合作

ok!!!了解  支持啦!!如果有不ok的md也麻煩提供一下名單給大家參考

引用:
原帖由 yibiyaya 於 2010-12-9 13:16 發表
這兩天我接了這家製作公司的廣告
試鏡時談好入選了15個人
我都已經和MD說好了..
但是拍攝前一天下午忽然通知砍掉四個人
又說費用要含稅(每個人才三千..還要含稅)
更扯的是拍攝當天臨時又說再砍掉一個人(人都到現場了 ...
經紀除了要擔心模特兒狀況之外還要擔心廠商那邊的變化
畢竟廠商上面還有客戶 有時候他們也是應客戶要求
真所謂「計劃趕不上變化」
※有時候是負責窗口的問題!我這幾天就碰到了!害我倒貼模特兒錢,賠了5000以上

果然  不管是廠商還是經紀還是model
還是簽約才有基本的保障跟法律效力

lili辛苦啦 mango有和我說

ㄟ嗨

引用:
原帖由 lili100402 於 2010-12-9 16:22 發表

※有時候是負責窗口的問題!我這幾天就碰到了!害我倒貼模特兒錢,賠了5000以上 ...
窗口叫什麼?哪個製作公司?

引用:
原帖由 GL631230 於 2010-12-9 21:42 發表
lili辛苦啦 mango有和我說
那天真是對不起mango...((T_T))

引用:
原帖由 agent02 於 2010-12-9 21:52 發表

窗口叫什麼?哪個製作公司?
是間硬體公司的人

"丹尼爾"

除了他之外我想其它人應該是沒問題的= =

在商言商~

引用:
原帖由 lili100402 於 2010-12-9 16:22 發表

※有時候是負責窗口的問題!我這幾天就碰到了!害我倒貼模特兒錢,賠了5000以上 ...
作節目生態和廣告不太一樣
我不像你這樣溫柔,我一定會把他討回來!!

引用:
原帖由 standard 於 2010-12-10 03:19 發表

作節目生態和廣告不太一樣
我不像你這樣溫柔,我一定會把他討回來!!
也不知道是誰跟他說了什麼
下星期又碰到他,說要貼給我
我已經不想跟他有瓜葛了= =
寧願就這樣讓我有倒貼的經驗,讓我警惕在心也不要收他的錢

13 12
發新話題