發新話題
打印

海軍上將杯沛納海手錶GA-665.21陀飛輪型號

海軍上將杯沛納海手錶GA-665.21陀飛輪型號

自1863年創業以來,沛納海堅持以打破傳統意念框框、極力創製出色時計為主旨,憑仗優異表如今表壇樹立標新立異的方位;貫徹品牌優良傳統及準則,傾情製作為傳統雜亂時計功用注入新想像、而且極具實用功用的精彩新作:海軍上將杯GA-665.21陀飛輪腕表以迎接品牌建廠77周年之喜。

陀飛輪於十九世紀問世,是前輩掛鍾大師為改進時計準確度而悉力研製的革命性技能,時至今天仍然被譽為瑞士掛鍾微型工程技能水平的標誌,亦可說是雜亂掛鍾機械技能至尊;然而通常陀飛輪時計身嬌肉貴可望而不可即,表主大都是間中拿出來賞識一番,但沛納海手錶新作海軍上將杯GA-665.21陀飛輪腕表誓要扭轉這種觀念。




海軍上將杯GA-665.21陀飛輪薈萃高檔掛鍾製作技能之精華,但其規劃概念著重實用性,意味著表主能夠時間佩帶於腕上如影隨形,賞識精彩時間分秒。此新作的沛納海女錶機芯製作值得細味賞識:陀飛輪構造裝配於大號陶瓷軸承上,更加穩固經用;機芯夾板及底板以不鏽鋼製作,比通常黃銅組件更堅硬;亦有賴於鋼材零件的堅固安穩特質。

有助panerai 沛納海官網規劃師研製及出現一分鍾陀飛輪如浮起般的美好視覺作用。從表盤開口可見底板及夾板構造於4時位及8時方位停步,驟眼看之陀飛輪好像浮於空氣中,其實全部陀飛輪構造透過夾板的兩條幼鋼臂連接著機芯主體。煙熏灰色水晶玻璃表盤9時位飾以鍍紅金panerai 沛納海標誌,透視出底板的精巧直紋打磨作用;由漩渦形凸輪操控的扇形回撥日期顯示處於表盤上方,日期指針每天推動一步,直月底第31天自動回跳至1,展開下一個月份的日期顯示。

TOP

發新話題