發新話題
打印

由休閑到工裝toms shoes依舊堅持最初品質

由休閑到工裝toms shoes依舊堅持最初品質

toms shoes最初是由休閑裝開始作為休閑鞋出現,逐步演變為工裝鞋,交融了其時美國的印第安文化。乃至時至今日,有一些特別職業仍是會給工人發放toms來做工鞋。其經典的質量及實用性深受群眾的認可。當然,這隻是其諸多優點中的一項,最要害的因素還在於品牌的鞋靴十分英俊有型,想必這也是多年來該品牌一向經久不衰的重要原因。




通過百餘年的發展,現在的toms鞋現已越來越成熟,樣式也愈加豐厚。有的人喜歡工裝款,有的人則更親睞商務款。本期給我們優先引薦一款商務靴,The early bird catches係列。聯係了M字係列簡略的鞋麵以及著名的白底。

與其他toms官網經典重型作業靴不一樣,M字係列主要是為室內作業者所規劃,例如木匠。木匠在進行裝修作業時照舊需求鞏固的鞋款,但也需求較輕且具有彈性的鞋麵,以適應他們常常得折腰,爬高以及下蹲的作業環境。




同時,經典白底也不易在他們已完工的著作上留下刮痕,亦是遭到木匠們期待的原因之一。現在toms 台北已變成室內作業鞋的經典,其自然的裁剪,流通的線條亦是其不俗亮點,變成現代時髦商務人士的出行必備款。本文由Toms提供,更多信息請前往http://www.toms-toms.com.tw/

TOP

TOP

發新話題