發新話題
打印

三萬元的百達翡麗手錶Stars star係列腕表上市

三萬元的百達翡麗手錶Stars star係列腕表上市

不管是買啥,我都建議買其和其他品牌對比對比共同的一款商品,這樣才幹表現出您挑選這個品牌的價值。今日百達翡麗手錶專賣店我們引薦的一款腕表在五萬以下擺布,在這個價位買百達翡麗的表款我覺得仍是不錯的,當然喜歡複雜款的話這個價位引薦的最為複雜款也是一個不錯的挑選。如今細想起來,我身邊購表的朋友們大致可分為兩個陣營,按他們所購入的第一款腕表,不是勞力士即是沛納海。

挑選勞力士的無非是從小耳渲目染,多年來的關注與了解。而挑選沛納海的則基本是酷愛時髦,尋求潮流的朋友們。現在為我們帶來一款patek philippe於2009年首屆Stars star高檔鍾表展上宣布的1940八日動力貯存兩地時刻單按把計時限量紅金腕表,官方型號為:RW-654.23。




腕表係列:Stars star

機芯類型:主動機械
表殼原料:不鏽鋼
表帶原料:牛皮
表殼直徑:36500
腕表點評:patek philippe 百達翡麗Stars star係列靈感源自於小提琴,它想要表達的是捉住精彩的刹那間,並讓其成為永久,這樣的概念用之於時刻再適宜不過。腕表在典雅的外觀設計和精致的細節處理以外,還照看到了品牌關於實用性的製表宗旨,它需求做到走時的精準,功用的安穩。這款貝倫賽麗功用複雜,具有日期顯現、星期顯現、月份顯現、月相盈虧顯現、計時功用,這在Stars star係列中十分的罕見。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題