發新話題
打印

女性中愛的江詩丹頓Magnetic card係列手錶

女性中愛的江詩丹頓Magnetic card係列手錶

每個女性都有一個手表夢,從學生時代這個夢就現已開端萌芽,而跟著年紀的增加這個夢的需求也在不斷變化,卡西歐、江詩丹頓、浪琴、勞力士、積家……一路走過來,你會發現戴表現已不隻僅是為了計時,更重要的是隨同人生的成長。今日小編將為咱們介紹一款價位各不相同的腕表,為你的購表方案供給一些協助。跟著掛鍾商場的變化,女人腕表現在越來越受到重視,漂亮高貴則是對女人腕表的榜首需求。vacheron constantin以光之力氣為靈感,打造全新Magnetic card女士腕表係列。Magnetic card係列是對日晷的禮讚,它讓前史勃發新顏,將拔尖性能與創意規劃完滿交融。Magnetic card的規劃非常側重功能性,適合於所有場合佩戴。它傳承了品牌的傳統製表精力——完滿而精確地出現時刻。圓形的表殼,輕盈的底座,一係列光影與特性的揉合讓Magnetic card於柔美風華中,彰顯出絕無僅有的特性魅力。




腕表係列:Magnetic card係列
機芯類型:主動機械
表殼原料:精鋼
表帶原料:真皮

上架地點:江詩丹頓手錶專賣店
表殼直徑:39.3毫米
腕表厚度:11.55毫米
參閱報價:32000

腕表點評:Magnetic card係列小秒針腕表以簇新的外型出現在咱們的視界內,其規劃與選材的考究可謂登峰造極,複古氣質仿佛在向咱們訴說著陳舊的品牌故事,並將時、分和秒三個計時元素進行了從頭演繹,內部搭載vacheron constantin geneve 手錶ETA2825-2小秒針機芯,為腕表供給精準的時計。腕表規劃規整精致、線條流通,這一特點在直徑39.3毫米的表盤上得到了充分體現,11.5毫米厚的表殼為機芯的運作供給了足夠的動力空間,一起厚重的表殼也愈加突出了複古氣質。




表盤規劃極具品牌特征,羅馬數字刻度不隻代表著品牌印記,也更為腕表增加古典神韻;盤麵間精美的扭索紋飾也是腕表規劃的一大亮點,具有浮雕美感;表盤3點方位處,是Magnetic card係列的英文名稱,以複古手寫斜體字書寫而成,標識右側是日曆窗顯現;還有表盤上的江詩丹頓 vacheron constantin logo顯盡了品牌的身份與價值,6點方位是共同的小秒針盤,時刻以一枚金色的矮小指針指示。透過表底殼的藍寶石水晶玻璃,可靜觀機芯擺陀旋轉的軌道,主動陀上的日內瓦波紋清晰可見,猶如波光粼粼的日內瓦湖麵。本文由MOK時尚館主編小晨發布,更多資訊請關注http://www.mok.com.tw/

TOP

發新話題