發新話題
打印

平底鞋完勝高跟鞋,toms 台北鞋履大玩美國風格

平底鞋完勝高跟鞋,toms 台北鞋履大玩美國風格

toms shoes  2015春夏係列的規劃創意,源自瑞典藝術家Hilma af Klint 的籠統藝術形式及非洲的手工藝規劃,部落特色的規劃與鬥膽前衛的現代幾何圖形線條相聯係,構成明顯的比照。原料,顏色,超大帶扣,三重衝擊的每個細節都通過精心構思,顯示生機動感。按現在的時代變化高跟鞋和平底鞋對女性來說,根本就無法衡量孰輕孰重。

前者像蛋糕上的糖霜和奶油,有了它你會顯得更迷人耀眼;後者看似尋常一般,卻陪同你走過更多的人生,讓你更自若輕鬆。一貫被大家盛讚的巴黎女性再聰明不過,穿戴柔軟的toms平底鞋出門上班,包裏卻揣著雙晚上赴宴要用的高跟鞋。可即便是她們,現在狀況都大有改動。更多的巴黎女性放下高跟鞋,穿戴平底鞋奔赴各種場合乃至不再踩著10 寸高跟去看秀!




這不隻由於運動風帶來的潮流,也由於更多女性認識到:平底鞋和高跟鞋相同重要!平底鞋憑什麼贏過高跟鞋?toms鞋連卡佛今季為您踏遍全球四大洲,搜羅了一係列2015年春夏季女裝鞋履及配飾,完滿出現文明薈萃及舉世時髦多樣化新趨勢,讓您親身體會驚喜夢境之旅。今季款式創意源自不一樣藝術及文明,彙聚墨西哥、美國、西班牙及日本等多國文明精華。




專業采用流蘇規劃繼續變成熱門潮流,今季更融入美國風,棕色麂皮流蘇短靴外形健康,卻不失高雅品嚐。黑色皮革流蘇手袋聯係流蘇及皮革兩大元素,營建個人個性。toms 台北鞋履大玩美國風之餘,亦為個性寫入新意,使用鉚釘作為裝點,規劃搖滾巨星個性高跟鞋、木底平底鞋及toms官網超高細高跟鞋。以精約方法,規劃出一係列時髦皮革手袋。本文由Toms提供,更多信息請前往http://www.toms-toms.com.tw/

TOP

TOP

發新話題