發新話題
打印

劉濤出席浪琴馬術冠軍賽,修身短裙亮相性感搶

劉濤出席浪琴馬術冠軍賽,修身短裙亮相性感搶

近日,劉濤受邀出席浪琴環球馬術冠軍賽,以一襲黑色修身短裙優雅亮相,妝容精致,將其性感嫵媚一麵體現的淋漓盡致,令人眼前一亮。來longines觀賽的觀眾都豎起大拇指,紛紛言讚。
  劉濤的出現驚豔亮相,露出迷人鎖骨,短裙下擺獨特剪裁使得修長美腿一覽無遺,同色複古蕾絲禮帽更是點睛之筆,性感嫵媚。longines浪琴錶映著陽光閃閃發光,在黑裙的反襯下,更加華麗搶眼,輕而易舉便成為眾人目光追逐的焦點。中間環節,劉濤響應公益自拍行動,佩戴複古黑色禮帽自拍參與互動環節,旨在號召更多人關注自閉症人群,愛心爆棚。活動期間,劉濤與longines 浪琴總裁一同觀看馬術比賽,並在媒體訪問時表達了自己對馬術運動的喜愛以及分享了母親節對其愛的表白。
  以上文章由浪琴手錶官方專賣店提供,更多精彩文章,請訪問http://www.longines1832.com/

TOP

發新話題