發新話題
打印

對世博估計樂觀 adidas庫存積壓 另覓銷路

對世博估計樂觀 adidas庫存積壓 另覓銷路

世界杯的舉行,對每一個品牌來說,都是一個好時機,此時不抓,更待何時。之前,由於 對奧運會後中國市場過於樂adidas官方目錄觀的估計,阿迪達斯錯誤地放大了市場需求,而由此造成的大量庫存則直接影響到了阿迪達斯的銷售表現。高庫存同樣拖累了很多阿迪達 斯的經銷商,百麗、達芙妮愛迪達官方網等經銷商在2009年都關閉了不少阿迪達斯門店。 門店的關閉,意味著adidas要另找出路,想辦法把鞋子銷出去。加上,雖然有了南非世博,但它的adidas鞋子銷量在大陸還是負增長,阿迪達斯之前公佈的半年報顯示, 其在2010年上半年實現了55.9億歐元的收入,同比增長11%,幾乎所有區域愛迪達外套市場都實現了兩位數的同比增長。但其在大陸市場卻出現了倒退,收入同比減 少16%。所以積了很多庫存。

他們現在新闢的一條路是開網店,並在網店上打折,也因此adidas專賣店受到很多消費者的喜歡。但銷量還是很有限的,他們現在就在另尋出路。

本文章由台北淘e店潮流服飾網特別推薦(http://www.nike2012.com.tw



TOP

發新話題