發新話題
打印

Chanel真品包的特點及標識

Chanel真品包的特點及標識

Chanel作為時尚的又一個品牌,富豪們的另一個追捧對象,價格都是以萬計的,讓許多MM都只敢遠望而不敢亂動。盜版商們就乘機給nike 2012新款鞋子型錄她們製造了與Chanel親密接觸的機會。仿製出不少假的Chanel手袋。

首先是皮質,大部分的Chanel是用小羊皮製造的,皮質較暗,有凹凸感。 Chanel包包的身形很挺立,不會有塌陷感,軟綿棉的。特別是adidas鞋子羊皮包包,不但觸感好,而且會有一種原皮味。假的Chanel用的並不是羊皮,皮質反光度 大,彈性也較差。 Chanel康朋系列的雙Clogo是用蛇皮做的,質感很強。

其次是標志的鍍金,真品Chanel的標誌大部分是鍍金,且鍍金很厚。假的標誌鍍金較薄,雖然顏色看上去非常金亮,但是較易褪色。

然後是拉鍊,真品Chanel所有拉鍊的鉤鏈處都有一個珠寶主題的鉤扣,通常是早期的獅頭或是著名的雙C字型。真品拉鍊的分量愛迪達外套較重,收口的地方通常隔著羊皮,而且用雙線縫口。假的Chanel拉鍊的收口處則可以看到膠水的痕跡。

最後看看包包的內裡,真品Chanel包包內裡可看到燙金Chanel及Made in France/Italy的字樣。包的內裡有一張小貼紙,貼紙印有電nike官方鞋子型錄腦打印的編號,這個編號跟身份卡上的編號以及原裝盒上的編號是相同的。假的貼紙會有塗 改的痕跡,編號是用電動打字機打上去的。

本文章由台北淘e店潮流服飾網特別推薦(http://www.nike2012.com.tw



TOP

發新話題