發新話題
打印

優質經典鞋款toms Go forward-6全新配色

優質經典鞋款toms Go forward-6全新配色

toms賴以為傲的高超科技,除了休閑鞋,也將其應用在其他經典鞋款上,比如把toms鞋演變成Go forward-5 ,在保留複古輪廓的基礎上穿著更加舒適。同樣一招也用在時尚鞋開門元老MX-55身上。



於近日為冬季節釋出全新的Go forward-6配色。天氣寒冷,體貼地為鞋身換上一組灰色羊毛材質“衣服”,並佐以黑色粗線條解構分割點綴,誘人的toms官網商標以米白色皮革呈現;矚目點當然是以白色鞋底代替了原來的“板鞋底”。

由止可見會帶來重量更輕、緩震更好的騎乘體驗。不僅是鞋底,就連鞋麵輪廓質感也作了一番提升的Go forward-6你是否會喜歡?據悉鞋款將於12月20日於toms 台北專櫃發售,價格為90美元。本文由Toms提供,更多信息請前往http://www.toms-toms.com.tw/

TOP

TOP

發新話題