發新話題
打印

搭配這雙toms cild flower建議走復古風格

搭配這雙toms cild flower建議走復古風格

早前曝光的toms cild flower 配色總算來迎來正式發售日期,這裏有必要特甭說一下,如果是資深的鞋迷相信不會陌生,是一支 80 時代成名的 Rap 三人樂隊,曲風奇妙的交融盛行、放客、魂靈、雷鬼、爵士及迷幻等個性,取得藝術界一致的必定,在商業方麵也同獲極佳成果。

第一張專輯 《3 Feet High and Rising》 就現已占有美國 1989 年度 Hi Pop 專輯榜首位!而這款在toms官網上架的cild flower就把這張唱片的封麵設計融入到鞋子中,三人的是非頭像和迷幻圖畫相映成趣,借以致敬品牌黃金時代,當前該鞋款發售日定於 2 月 13 日。




如果是女生穿著這款鞋子建議還是復古風。輕飄飄的雪紡長裙,充溢異國情域的華麗印斑紋,層次感清楚的調配規律,別有風情的流蘇以及民俗風小配飾,這些都是toms鞋專櫃的典型代表,追求自在與豪放,形形色色,盡心享受日子帶來的誇姣。

一旦提起波西米亞Look,大家首要就會想到清涼夏天的藍色大海和隨風搖動的百褶拖地裙,浪漫中帶著熱心與豪放!但是別忘了,它並不隻歸於炎熱夏天,toms 台北在‘反季節’調配日益盛行的時尚日子裏,冰冷冬末的波西米亞裝,也會散發著稠密的奧秘魅力,帶來異乎尋常,豔麗無比的視覺衝擊!本文由Toms提供,更多信息請前往http://www.toms-toms.com.tw/

TOP

TOP

發新話題